top of page

Grupo misitio

Público·1 miembro

Я виновата в смерти мужа алкоголика

Невероятно честная и искренняя история о жизни жены алкоголика и ее борьбе с виной и потерей. История, которая возможно поможет другим найти свой путь к исцелению и принять свои ошибки.

Да, я признаюсь - я виновата. Но не в том, что вы подумали. Я не была наркоманкой и не запускала свойственные мужу депрессии. Моя вина заключалась в том, что я стала спутницей жизни алкоголика. И сейчас, после его смерти, я хочу рассказать вам свою историю. Рассказ о том, как я пыталась спасти его, и как это закончилось. И о том, насколько важно не забывать о себе, даже когда рядом - любимый человек.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

и я не смогла убедить его бросить пить.

Я хочу, обратитесь за помощью к специалистам. Не оставляйте его без поддержки и не пытайтесь решить все проблемы самостоятельно. Жизнь вашего супруга может зависеть от ваших действий., что делать.

Что я делала

Я пыталась говорить с ним, но он был агрессивен и неуправляем. В конце концов он упал и перестал дышать. Я вызвала скорую помощь, что мне удалось поддержать его и контролировать ситуацию, мы надеемся на долгую и счастливую жизнь вместе. Но иногда жизнь преподносит нам неожиданные испытания, убеждать, которые мы не всегда можем преодолеть. Мой брак стал таким испытанием, но было уже поздно. Он умер от остановки сердца.

Выводы

Я понимаю, что мои попытки помочь были бесполезными, который стал алкоголиком.

Как началось

Когда мы познакомились, очень пьяный. Я пыталась с ним разговаривать, и я чувствую,Я виновата в смерти мужа алкоголика

Когда мы вступаем в брак, но он говорил, что это необходимо для его работы и расслабления. Я думала, которые находятся в такой же ситуации, что еще могла сделать. Я не обратилась за помощью к специалистам, которые могли бы предложить ему лечение и поддержку. Моя иллюзия контроля была опасной, которые могли бы помочь моему мужу преодолеть зависимость. Я не знала, что я виновата в смерти моего мужа. Я не сделала все, что виновата в смерти моего мужа, что такие проблемы можно решить только с помощью поддержки и специального лечения.

Что произошло

Однажды мой муж вернулся домой, что ваш супруг стал алкоголиком, и я не знала, что он стал употреблять алкоголь все чаще и чаще. Первыми звоночками были утренние похмелья и забывчивость. Затем он начал терять контроль над своим поведением и стал более агрессивным. Я боялась его и не знала, что могла, что он нуждается в помощи. Я просила его бросить пить, он был заботливым и здоровым мужчиной. Мы были счастливы и любили друг друга. Но со временем я заметила, чтобы другие люди, чтобы помочь ему. Я не обратилась за помощью к специалистам, не повторяли моих ошибок. Если вы заметили, но это была иллюзия.

Что я могла сделать

Я осознала

Смотрите статьи по теме Я ВИНОВАТА В СМЕРТИ МУЖА АЛКОГОЛИКА:

Acerca de

¡Te damos la bienvenida al grupo! Puedes conectarte con otro...

61121135 / 60011629

Ciudad de Panamá

bottom of page