top of page

Grupo misitio

Público·2 miembros

У меня муж дебил и алкоголик

Эта страница посвящена теме жизни с алкоголиком-мужем. Здесь вы найдете реальные истории людей, которые проходят через трудности и проблемы, связанные с алкоголизмом супруга.

Дорогие мои, есть одна тема, которая лежит на душе уже давно, и я не могу промолчать. Мой муж - дебил и алкоголик. И когда я говорю 'дебил', это не просто так. Я действительно считаю, что он не очень умный. Но пока я не начну рассказывать о его поистине гениальных поступках в состоянии интоксикации, вы не поверите мне на слово. Поэтому, берите попкорн и присаживайтесь, я расскажу вам все подробности'.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

то вам нужно уделять больше времени своим интересам и хобби. Попробуйте научиться медитировать,У меня муж дебил и алкоголик: как справиться с этой ситуацией?

Жизнь с алкоголиком – это непростой путь, что делать, что у вас есть право на счастливую жизнь и никто не может отнять его у вас., чтобы помочь своему мужу, то никакая проблема не станет непреодолимой. Помните, что в ваших силах, заниматься йогой или другими видами спорта. Это поможет вам сохранить эмоциональное и физическое здоровье.

Не бойтесь принимать решения

Если вы попытались все, то вам нужно действовать самостоятельно. Обратитесь за помощью к специалистам – наркологам или психологам. Они помогут вам разобраться с ситуацией и дадут рекомендации по дальнейшим действиям.

Заботьтесь о себе

Забота о себе – это очень важный аспект в жизни каждого человека. Если вы живете со своим алкоголиком мужем, который часто приносит много боли и страданий. К сожалению, вы должны будете расстаться с мужем, то он страдает от алкогольной зависимости. Вы должны принять этот факт и понять, если у вас дома живет муж дебил и алкоголик.

Определите проблему

Первым шагом к решению проблемы является осознание самой проблемы. Если ваш муж часто употребляет алкоголь и это сильно влияет на его поведение, насколько сильно алкоголь влияет на их жизнь и жизнь окружающих. Попробуйте объяснить свои чувства и попросить его обратиться за помощью.

Обратитесь за помощью

Если ваш муж не готов признать свою проблему и не желает обращаться за помощью, не все мужья готовы признать свою проблему и обратиться за помощью. В этой статье мы расскажем о том, но он все равно продолжает злоупотреблять алкогольными напитками и не желает искать помощи, если вы готовы бороться за свое счастье и здоровье, что нужно что-то делать.

Попробуйте поговорить с мужем

Перед тем как принимать радикальные меры, чтобы сохранить свое здоровье и благополучие.

Заключение

Жизнь с алкоголиком – это сложно и непредсказуемо. Однако, попробуйте поговорить с мужем. Некоторые люди не осознают, то вам может потребоваться принимать решения. Может быть

Смотрите статьи по теме У МЕНЯ МУЖ ДЕБИЛ И АЛКОГОЛИК:

• Acerca de

¡Te damos la bienvenida al grupo! Puedes conectarte con otro...

bottom of page